“好邻居”新春暖邻活动——台山核电慰问周边社区困难群众 

发稿时间:2018-02-11  【    】

2月8日,公司在周边五个行政村开展了对困难群众的新春慰问活动。

在北门村慰问中,村委会唐书记就核电长期对周边社区高龄老人、困难群众的暖心活动,表示衷心感谢。他向在座的群众代表说:“核电一直记得我们这些邻居,我作为邻居,也要积极支持核电的发展,祝愿台山核电早日发电。”

在元旦前夕,结合中国广核集团“暖邻、友邻、安邻”的目标,台山核电新年科普挂历走进了周边社区3800余户好邻居家庭,旨在通过各类形式,开展核电科普知识宣传,让周边公众更多的了解核电站。

2018年,台山核电将继续以“好邻居”科普项目为抓手,开展各类科普活动,着眼于未来,继续维护并保持与周边社区的良好关系。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!