中国核保险共同体高峰论坛举办

发稿时间:2017-11-17  【    】
       11月16日,中国核保险共同体在杭州举办“护航核电发展,服务实体经济”高峰论坛,来自全国人大环资委、中国保监会、国防科工局、国家核安全局、中国核电发展中心、中国核电技术装备“走出去”产业联盟、中核集团、中国广核集团和中国核共体29家成员公司的80多名代表出席会议。 

       次高峰论坛以《中华人民共和国核安全法》颁布为背景,以贯彻落实习近平总书记在十九大报告中提出的“深化金融体制改革,增强金融服务实体经济能力”要求和保监会《关于保险业支持实体经济发展的指导意见》为主线,聚焦中国核保险共同体十八年以来服务国家战略、护航我国核工业发展所独具的优势、取得的成绩和未来发展方向,并就我国核损害赔偿责任立法、核应急与核损害赔偿、核电安全管理等主题进行了深入研讨。(中国核能行业协会)


免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!